1. Название флэбэка. - Появление нового охотника.
2. Мини сюжет флэшбэка.
2011 год. На землю надвинулся новый апокалипсис. В ряд охотников входит ученица Бобби и Джона Винчестера Елена Гилберт. Которая решила отомстить демонам за смерть своих родителей. Тем временем Сэм с Руби вышли на след практически высшего демона. Этого демона звали Абигэил. Он пытался сломать какие то печати, чтоб освободить других тварей, которым он служил. Про этого демона прознала и Елена Гилберт и та тоже ринулась на его поиски, но девушка попадает в просак. Пара другиз озлобленых адских тварей накидываются на Елену, та не знала про них ничего и сражалась как с простыми. Сэм в своих видениях видит Елену и сообщает Руби. Ну Руби как всегда в своем репертуаре, хочет что бы Сэм шел на Абигэйла. НО Сэм до такой степени упрямый идет спасать незнакомку.
3. Где происходят действия и в какое время
2011 год. Лето. Заброшенное здание мясокомбината
4. Действующие лица.
Руби - демон
Сэм Винчестер - охотник
Елена Гилберт - новая охотница.
Появление нового охотника.
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться12011-03-21 17:41:33
Поделиться22011-03-21 17:50:47
Руби:
Я ходила по комнате из стороны в сторону, злясь на упрямство Сэма. В руке был сжал кинжал а куртка валялась на полу, сброшенная в порыве гнева..
Всего немного и я совладаю с этим..
Какая-то охотница не могла помешать нам убить эту тварь, но дело даже не в ее существовании, а в упрямстве..
собрав волю в кулак, я посмотрела на парня, ловя его взгляд, чтобы лучше воздействовать и раскинув руки, пожала плечами.
-ЧТО ты намерен делать?! Приютить бедолагу и дать этой твари пожрать больше народу? Сэм мы время теряем, а так нельзя!
Я понимала, что слова в прорву, но мой гнев должен был остыть, чтобы стало проще управлять и собой и им.
Поделиться32011-03-21 18:30:21
Сэм посмотрел на Руби. Ему хотелось спасти ту незнакомку эта была его обязанность.
-Руби пойми я должен спасти ту девушки из своего видения. Этот демон никуда не скроется мы его настигнем.
Сэм поднявшись с кровати стал собирать вещи и оружие. Он краем глаза следил за демоницей. Повернувшись к Руби он произнес:
-Руби ну хватит психовать. Той девушке нужно помочь. Я не хочу чтоб кто то пострадал. Так что я должен спасти ее. Либо ты идешь со мной либо я иду без тебя Руби.
Сэм всегда упрямился тому, что говорила Руби. Иногда он просто пренебрегал ее советами. Иногда он просто останавливался на той мысли, что Руби Демон и хочет только зла, но он знал, что она на его стороне и не хочет чтобы апокалипсис распространялся дальше. Сэм посмотрел на Руби. Ну что Руби ты идешь? Мысли парня были забиты страхом. Тем что он не отыщет то заброшенное здание. Это видение было отчетливее предыдущих тех о той девушки. Возможно эти ведения предупреждали, что она попадет в беду. Сперва он не предавал этому значению. Взвалив сумку на плечо где было оружие Сэм двинул к выходу.
Поделиться42011-03-21 18:41:52
Я посмотрела на него и подняла свою куртку молча. Это был знак примирения. Так или иначе, я его врядли остановлю. Мне не приходилось раньше возится ни с одним человеком, а теперь целая стихия эмоций в виде Винчестера.
Взяв свою сумку, я пошла вперед него и резко обернулась, посмотрев парню в глаза.
-Я иду! Но, Сэм, помяни мои слова- мы зря потеряем время...
Холодно прошептав это, я поторопилась вниз и встала и через мгновение уже была в машине, чувствуя, что свежий воздух пошел мне на пользу...
Когда Сэм сел за руль, я уже оттаяла от своего гнева.
-Извини, просто я желаю помочь тебе. Ты не должен растрачиваться на мелкие неприятности, впереди Лилит. Силы тебе еще пригодятся...
Поделиться52011-03-21 20:07:49
Елена:
Ну как? Как я могла попасться?- Елена сидела на полу связанная по рукам и ногам и размышляла. Кричать бесполезно , никто не услышит... Думала Елена. Что бы сделал Джон???? мыслей не было. Только одно Елена знала точно что кричать ненужно. Елена увидела острый камушек и в голове зародилась надежда и идея. Она поползла к нему но на её пути появился демон .
- Далеко собралась?!
-Дальше чем ты думаешь!- Елена злилась , это было очень хорошо видно.
-Заткнись и сиди молча!- проговорил демон и немного пнул Елену.
Помощи ждать не откуда...-
ЕЛЕНА ПРОЧТИ ПОЖАЛУЙСТА ПРАВИЛА!!! ПРАВИЛА НАХОДЯТСЯ ТУТ-Правила!!!
Поделиться62011-03-22 13:42:59
Сэм завел мотор машины и газанул с места. Машина резко дернулась вперед и вылетела из стоянки мотеля. Сэм был поглощен тем, что бы вовремя спасти незнакомку. Где мне ее отыскать? Главное не ошибиться с местом.- думал про себя Сэм. Краем глаза он посмотрел на демоницу. Та хоть и отошла от гнева, но она все еще была зла на парня. Сэм вздохнув произнес: Руби, ну не надо из этого строить трагедию. Ну подумай мы сделаем два приличных дела. Спасем девушку и уничтожим тех тварей, которые повязали ее. Ну согласись. На трех демонов меньше будет. Парень замолчал. Он ожидал ответа Руби. Тут у Сэма вновь начались видения. Он закрыл глаза и лбом уперся в руль машины. Его голову разрывали множество картин. На этот раз он видел Абигэйла. От боли См закричал, но машина продолжала нестись. Ее вынесло на встречку. Как раз по встречной ехала огромная фура. Парень не видел ее. Он выпустил руль из рук и прижал ладони к голове. Он кричал от нестерпимой боли. Он чувствовал, что вот вот потеряет сознание.
Поделиться72011-03-22 15:09:28
Я послушно кинула, не оборачиваясь, сохраняя остатки гордости. Не думаю, что это была ревность, но часть меня противилась встрече с новой девушкой, так рьяно нуждающейся в нашей помощи. Сэм же был напротив уверен в том, что делает.
-Хорошо, прости. Я вспылила, но просто не считаю нужным искать встреч с даммочками-охотницами. Ты же знаешь, к демонам у них своя нелюбовь!
Я улыбнулась, но тут произошло то, чего я ожидать не могла. У Сэма случилось видение и мы потеряли управления, преградив путь мчавшейся фуре.. В полнейшем шоке, я выхватила руль и даванув на педаль газа, что есть мочи, вывезла машину, грохнувшись в кювет и изрядно перевернувшись пару раз...
Минуты, мгновения, возможно часы прошли с того момента, как мы упали.. Я неспешно открыла глаза, чувствуя, что все тело ноет.. Голова была разбита. Я бросила встревоженный взгляд на Сэма, но он дышал...
Пара мгновений и ремень безопасности поддался мои рукам. Еле поборов свою боль, я вытащила его на улицу, положив на придорожную траву...
-Сэм, Сэмми?! Ты как?
Поделиться82011-03-22 15:27:00
Рядом с обочиной остановилась та фура. Из кабины водителя выскочил мужчина и что-то крикнул: Эй вы там живы? Может скорую вызвать? Руби пыталась привести Сэма в порядке, но тот видать из-за ведения вырубился. Со лба у него текла кровь. Видать тоже разбил голову. Через какой то промежуток времени Сэм приоткрыл глаза. Его тело просто ныло. Он уставился на Руби в не в поняткаках что произошло. Приподнявшись Сэм крикнул мужчине: Все хорошо. Можете ехать. Мы справимся. Ели как поднявшись Сэм посмотрел в след удаляющейся фуре. Парень повернулся к Руби. У меня вновь было ведение, но не о той незнакомке, а об Абигэйле. Он направляется в том же направление что и мы и он надвигался на нас. Парень вниматель но смотрел на Руби ожидая ее реакцию. Сэм на самом деле небыл готов к встречи с Абигейлом, хоть этот демон и был по слабее люцифера, но внутри он побаивался его. Да и для полного уничтожения этого урода Сэму нужна была кровь демона. Но Руби покеа не была расположена дать ему крови. Да и сейчас было не до этого. Что будем делать? Машина разбита, как мы доберемся до того самого места? Сэм стал злиться на самого себя и нечаянно стал срывать злость на Руби. Почему ты вовремя не вывела машину в сторону? Теперь мы не успеем спасти девушку. А ведь ей нужна помощь Руби.
Поделиться92011-03-22 15:28:22
Елена: Я сижу и непонимаю что мне делать! Демоны ..... почему они не поддаются , поему не умирают..... Нужно что-то делать. Господи , я что-нибудь придумаю. Елена выпрямила ноги перед собой и почувствовала что возле её руки находится что-то острое. Она схватила маленький камень руками , хоть и невидела его и начала медленно резать верёвку. Демоны куда-то отошли их нет рядом. Идиальная возможность сбежать Подумала Елена и начала усерднее резать верёвку. Она знала что если она разрежет верёвку она сможет убежать.Давай быстрей, быстрей! Подганяла себя Елена.Главное чтобы эти демоны не заметили . Елена наконецто разрезала верёвку на руках и тут же развялаза ноги, Она быстро встала , хотя ей было тяжело вставать всё тело немело из-за долгого сидения на земле.Она встала схватила сумку которая упала когда демоны схватили её и выбижала наружу.Елена знала что за этим зданием есть роща в которой она оставила свою машину. Надеюсь , эти демоны нечего не сделали с моей машиной Она подбежала к машине и залезла в неё , здесь она себя чувствовала в безопасности . Она быстро завела мотор машины и рванула на трассу.
Отредактировано Елена (2011-03-22 16:09:48)
Поделиться102011-03-22 18:07:05
Я стала помогать ему подняться, и порвав край своей футболки, приложила к ране на лбу парня. но слова о демоне привели меня в ужас...глаза были преисполнены удивления и волнения, губы чуть дрогнули..
Хотелось исчезнуть, но я не могла бросить его тут.
-Сэм, нам надо сматываться отсюда и желательно побыстрее!
Он заметно нервничал, не слушая меня и срывая зло, впрочем как обычно, когда гнев брал над ним верх. Моя роль была лишь в том, чтобы быть рядом с ним в моменты его темной ярости. потому я выслушала пламенную обвинительную речь и лишь потом заговорила, не сводя с него глаз.
-Я спасла наши чертовы жизни, сэм! И девушка тогда бы сгнила там, ты должен это знать! Сказал бы просто -спасибо, а не винил во всех грехах. И.... тебе нужна кровь.. правда моей тебе будет очень мало. Этот черт силен, слишком силен, понимаешь?
Поделиться112011-03-22 19:23:43
Елена:
Елена ехала в машине, она уже и недумала что-то может случиться, она просто ехала. Елена посмотрела в заднее заркало и быа поражена в шок.
Нет!нет! только не это ....,Елена увидела что колесо спустилось , и её это повергло в шок.
Почему это всё случается со мной?! Яростно говорила Елена выходя из машины. -Я так мало проехала , а уже проколола шину! - Ну как же я могла забыть! я же проколола её ещё при въезде сюда.- Подумала Елена. Но это не утешило её . она всё ещё слишком близко к тому зданию, и демоны могли уже обнаружить пропажу девушки , и ринуться наеё поиски.- Как бы тяжело не был я должна выбраться, я должна выбраться живой!- подумала она и полезла в богажник своей маленькой машины, за колесом. В багажнике находилось много всего но колесо она нашла быстро. Вытащив колесо она стала откручивать старое проколанное. Это не первый раз когда такое случалось , но легким это было тяжело назвать. Минут через десять Елена с горем пополам наконец-то установила колесо и поехала дальше.
Отредактировано Елена (2011-03-22 19:40:38)