Supernatural battle for life

Объявление

Дорогие гости, не сидите на главной это неинтересно согласитесь? Роли все свободные, так же пока приветствуются неканоны. В игру срочно требуются охотники. Так же и демоны и простые люди. Можете звать своих друзей. Так же приветствуются неканоны.

Новости ролевой

24-02-2011
В разработке сюжет и акции.
21-03-2011
На ролевой действует ФлэшБэк. Можно заказать в определенной теме. Администрация проверит и одобрит, тогда вы сможете начать игру.
...-...-...
......

Информация по игре

дата | время
2010 год; ***; ***;
прогноз погоды
***;
сводка событий

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Supernatural battle for life » Registration » Шаблон анкеты

Шаблон анкеты

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

АНКЕТУ НА СВОЕГО ПЕРСА СОЗДАЕМ ОТДЕЛЬНО В РАЗДЕЛЕ: РЕГИСТРАЦИОННЫЙ РАЗДЕЛ С уважением администратор ролевой Sam Winchester ©

|1.Имя и фамилия вашего персонажа|
01|Имя:
02|Фамилия:
|2. Раса(Вампир, человек, демон. охотник и т.д.) и дата рождения|
03|Раса
04|Дата рождения:
|3.Биография(Полная биография)|
05|Биография
|4.Способности|
06|Способности:
|5. Характер|
07|Общее описание характера:
|6.Внешность|
08|Внешность знаменитости:
09|Общее описание:
|7. ICQ|(Если нет, то любой другой способ связи кроме ЛС )
010|Связь:
|8. Рекалама|
011|Ссылки на нашу рекламу (где прорекламировали нашу ролевую. 2 ссылки на рекламу):
012|планы по вводу в сюжет:

Свернутый текст
Код:
[b]|1.Имя и фамилия вашего персонажа|[/b]
01|Имя:
02|Фамилия:
[b]|2. Раса(Вампир, человек, демон. охотник и т.д.) и дата рождения|[/b]
03|Раса
04|Дата рождения:
[b]|3.Биография(Полная биография)|[/b]
05|Биография
[b]|4.Способности|[/b]
06|Способности:
|5. Характер|
[b]|6.Внешность|[/b]
09|Общее описание:
[b]|7. ICQ|(Если нет, то любой другой способ связи кроме ЛС )[/b]
010|Связь:
[b]|8. Рекалама|[/b]
011|Ссылки на нашу рекламу (где прорекламировали нашу ролевую. 2 ссылки на рекламу):

0

2

01|Имя: Dean
02|Фамилия: Winchester
03|Раса: охотник
04|Дата рождения: 24 января 1979
05|Биография: Больше всего в жизни люблю свою семью, свой автомобиль (Шевроле Импала 1967 года) и классический рок. С ранних лет я и Сэм учились у отца выслеживать и истреблять сверхъестественных существ. В отличие от брата я не чувствует обиды на отца за то, что тот воспитал нас как охотников, так как считаю, что после жестокой смерти нашей матери, отец не мог воспитать их иначе. Я предпочитает охотиться, а не жить «нормальной» жизнью. Благодаря отцу я приобрёл качества, необходимые настоящему борцу с «нечистой силой»: я меткий стрелок, умею обращаться с оружием и знаю практически всё о сверхъестественных существах, с которыми приходится сражаться. Я отличаюсь своим чувством юмора, которое не покидает меня даже в самых безвыходных ситуациях. Часто своей иронией я пытаюсь скрыть настоящие чувства. Если Сэм всегда говорит о том, что чувствует, и что его тревожит, то я предпочитаю держать всё в себе. Мне совсем нелегко говорить о своих чувствах открыто, я предпочитаю просто отшутиться. Я испытываю повышенный интерес к женскому полу и постоянно флиртую с девушками. Я абсолютно не уважаю власть и готов пойти на что угодно ради дела, поэтому у меня проблемы с законом и полицией. Представляясь под чужими именами, я часто называю имена рок-музыкантов. Также я большой поклонник кино, знаю по именам всех актёров и фильмы, в которых они играли. Я люблю поесть, что очень часто можно наблюдать во многих эпизодах сериала. Я боюсь летать на самолётах, поэтому предпочитаю путешествовать на автомобиле. Безопасность семьи я ценю выше всего другого и даже убил человека, одержимого демоном, чтобы спасти жизнь Сэма. С самых ранних лет я привык исполнять роль старшего брата, опекать и беречь Сэма и готов пойти на что угодно ради младшего брата, даже заключить сделку с силами зла. Я — единственный, кому позволено называть брата «Сэмми».
|4.Способности|
06|Способности: владение огнестрельным оружием, рукопашным боем
|5. Характер|
|6.Внешность|
09|Общее описание:
|7. ICQ|(Если нет, то любой другой способ связи кроме ЛС )
010|Связь: 614392853
|8. Рекалама|

0

3

Dean Winchester, ПРИНЯТ

0

4

01|Имя: Руби
02|Фамилия: не нужны демону, это прошлое...
03|Раса :Демон
04|Дата рождения: неизвестна
05|БиографияКогда-то Руби была обычной девушкой, и жила обычной жизнью. Но однажды, то ли ради интереса, то ли ради определённых целей, Руби стала ведьмой. Но она и понятия не имела, что получив для себя такой статус, она продала душу демону. А демоны способны забрать тебя в любой момент. Вот так Руби и попала в ад, распрощавшись с прежней жизнью, она стала демоном. В аду время течёт ужасно медленно, и каждая секунда, проведённая там, отбивает воспоминания о том, что ты когда-то был человеком. Но Руби не забыла этого. В ней остались качества, свойственные людям, но это было некстати для демоницы. Она хотела забыть, но не смогла... У Руби и в мыслях не было, что существование в аду когда-нибудь подойдёт к концу, но однажды, врата распахнулись. Все демоны рванули в ту сторону, пытаясь воспользоваться единственным шансом и вырваться наружу. И руби оказалась в их числе. Толкотня конечно была не слабая, но каким-то способом, демонице удалось прорваться, прежде чем врата снова закрылись. Оказавшись на свободе, Руби вселилась в тело молодой девушки. Итак, свобода! Остальные демоны строят планы по свержению мира, но у Руби свои мысли на этот счёт. Она может помогать силам добра, несмотря на то, что сама демон. Остальные поняли это, как предательство, и считают Руби своим врагом. Руби желала стать самой лучшей, хитрейшей и высшей из себе подобный и у нее это получилось...
|4.Способности|
06|Способности:Относительно слаба, но обладает обширными познаниями в тёмной магии, которые помогают ей в исполнении её планов
|5. Характер|
07|Общее описание характера:Руби интересна, красива и всегда знает где и как использовать свое обаяние, либо дерзость. Она сама по себе, ее ничто не может удержать. В одно время может показаться мягкой и милосердной. достаточно милой, в другое, окажется бурной неуправляемой стихией. Ей нравиться играть, она скрытна. умеет правильно облачиться в маску и воспользоваться моментом. Любит резко появляться и так же внезапно исчезать.
|6.Внешность|
08|Внешность знаменитости:Женевьев Кортезе
09|Общее описание:Невысокая брюнетка с карими глазами, стройная,миловидная, привлекательная, но довольно простая.
|7. ICQ| (Если нет, то любой другой способ связи кроме ЛС )
010|Связь: страничка в контакте: http://vkontakte.ru/id54650653
|8. Рекалама|
011|Ссылки на нашу рекламу (где прорекламировали нашу ролевую. 2 ссылки на рекламу):порекламирую))
012|планы по вводу в сюжет: их много, буду излагать по мере поступления, но одно важно: Руби приняла идею Кроули и поняла, что Люцифер во след людям, уничтожит и демонов...

0

5

Руби, принята

0

Вы здесь » Supernatural battle for life » Registration » Шаблон анкеты